spinnerpremiumdesigns.com
当前位置:首页>服务>迷你时代主题酒店
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

迷你时代主题酒店

投资金额:20-50万
公司名称:蚌埠迷你时代管理有限公司

迷你时代主题酒店

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:海盗船房、红色情人房、星空房、蓝色大海房
  • 公司名称:蚌埠迷你时代管理有限公司

1、城市不限,地理位置好,交通便利(商业区、高校区、火车站、汽车站等人流量大的区域),有充足的客源

2、产权关系清晰,土地、房产使用合法,租金合理,整体形象好,建筑面积1500㎡以上,大堂面积80㎡以上,出房数量40间客房以上,周边有停车位15个以上,楼体临街、美观,交通畅通

3、资信可靠,无巨额债务和不良资产,拥有充足的装修改造资金(约240万以上,流动资金10万以上)

4、认同迷你时代主题酒店品牌文化、经营理念和管理模式,接受迷你时代主题酒店的管理体系,执行迷你时代主题酒店的管理标准

5、认同迷你时代主题酒店装潢设计标准,能按照榴莲糖果品牌统一的硬件标准进行装修改造

从近几年中国酒店业发展,我们不难看出经济型酒店加盟在中国有着非常广阔的发展空间。主题酒店越来越受到人们的喜爱,发展推动和带动了全国旅游业发展。加盟迷你时代主题酒店,你不容错过!

迷你时代主题酒店

迷你时代主题酒店加盟优势:

品牌优势:酒店致力打造以品牌为核心的连锁酒店,注重品牌的文化和个性,针对平媒体、流媒体、E媒体、事件等进行立体宣传。

模式优势:酒店形成了完善的经营及管理模式,在连锁经营管理方面,遥遥先进于市场的同行。加盟酒店,在这套超凡经营模式的指导下,你只须依葫画瓢就可以轻松获得成功。

管理优势:酒店有着固定培训和管理机构,采取欧美酒店业科学、先进的管理模式,对下属的连锁店进行管理和培训,做到硬件和软件的统一性。

运营优势:准确调研、精准测算、工程勘察、设计评估,保证开店的可行性,品牌营销+系统运营+酒店销售=酒店业绩有力保障。

技术优势:公司开发了自己的酒店管理软件,该软件集稳定、快捷、全面、灵活于一身,与中央预订系统连接后,可以实现客源共享、网上订房,提高酒店管理服务水平,降低酒店销售成本。

售后优势:主题酒店建立了完善的售后服务系统,总部提供整套的创业解决方案,加盟商无须任何的商业或其他什么基础,总公司给予由零开始的全面扶持。

价格优势:主题酒店凭借强大的规模经营优势,能够在产品、仪器及其他设置供货方面,给予加盟商超乎寻常的优惠价格,保证加盟商拥有较宽阔的利润空间。

终端优势:企业一向重视终端推动,安排强大广告投放,已形成完善终端解决方案,拥有强势终端人才,开展多级促销推广,全面协助加盟商拓展终端市场,取得事业成功。

1、项目申请:项目所有者、租赁者可通过拨打加盟热线,或者在前景加盟网下方留言,向我公司提出加盟申请。

2、总部审核:迷你时代主题酒店总部审查酒店加盟商的项目资料,进行项目的初步评估与分析

3、实地考察:初步符合加盟条件的项目,迷你时代主题酒店总部将派遣投资顾问进行实地考察

4、项目评估:迷你时代主题酒店总部根据申请资料和项目评估报告做出审批结论

5、合同签订:如项目审批通过则签订加盟合同,缴纳相关费用后,迷你时代主题酒店总部开始提供相应的服务

6、项目实施:项目移交工程部、运营部进行工程施工和运营管理

迷你时代主题酒店是以文化为主题,以酒店为载体,以客人的体验为本质,体现在酒店各个功能,各项服务之中。迷你时代体验型主题酒店入驻每一座城市,都会做大量的前期工作,区分地域特征与文化特质的同时结合市场消费需求,充分考虑到环境建设与主题建设的结合之后,系统得建立设计、装饰、营销、服务等量身一体化,所有主题风格均为原创,从而营造一种无法模拟和复制的核心特征。

迷你时代主题酒店加盟

迷你时代主题酒店公司介绍:

迷你时代主题酒店要通过体验文化来获得竞争优势,必将有长期持续的创新资源与高效的互联网智能团队的紧密配合才可以完成;体验性是酒店最终表达的服务核心,从选址到最后的运营管理,酒店最终要实现的是满足顾客优质的体验需求来获得的对应的,这是一套完整的运营系统,如果说盲目的加入不专业的队伍,对管理运营没有长期的实践经验,是无法长期存活的,更不用谈创新与推广了。

迷你时代主题酒店加盟

迷你时代主题酒店品牌介绍:

迷你时代主题酒店面向全国提出“连锁合作,风险共担,资源共享,互利共赢”市场合作平台战略。在迷你时代互利共赢的连锁合作平台之上资源共享,帮助合作伙伴在经营、管理、营销问题上解决后顾之忧,与合作伙伴共同出资,共担风险,共同成长,帮助实现合作伙伴利益最大化,轻松经营,共同创造美好的未来。

作为中国体验型主题定制酒店的先锋,“引领行业创新发展,让每个人都能够体验属于自己的主题空间”是集团的神圣使命,奇正永道集团旗下的互联网公司超越酒店互联网运营系统,迷你时代与互联网紧密结合,酒店互联网化概念。互联网中央预定系统,订房、入住、服务、退房“一键化”完成,双向式智能客控系统、精细化分时能源管理、一站式需求服务管理、全生态增值服务延伸、随心而动式客服体验,智能贴近全面伺服消费者的全程体验。迷你时代注重互联网分享,构建资讯、社交、互动平台,打通酒店业者和消费者之间的互通管道,用智能贴近全面,侍服消费者的全程定制体验。

迷你时代主题酒店加盟

迷你时代主题酒店市场前景:

自市场经济以来,随着信息的开放性和地域时差的缩短,贸易与国际接轨,考察、留学、旅游人口的骤增,导致我国酒店业的市场需求极为庞大,随着国际人群与异国文化的影响,举世闻名的大型星级酒店冲击着我国的酒店业,一时间,极尽奢华的高消费高档次的“星级”概念风靡华夏。

然而,对于市场而言,星级酒店昂贵的房价和过高的服务成本越来越趋向于小众,大量的消费人群对星级酒店都是趋于旁骛,据调查显示,我国绝大部分人群对于星级酒店都是处于曲高和寡的状态,除应酬或接待的情况之外,例如自驾游,公差,娱乐,旅游等都会选择一些轻松、快捷相对经济的酒店下榻。据2013年我国五星级酒店的销售分析,出租率一度低到37%,而上海北京等城市的星级酒店出租率也不足50%,平均房价均在650—950之间。消费者过高的总支出与收获的利益不平等导致“星级文化”的昙花一现,而国内市场自此以后,拉开了一场酒店业市场浩浩荡荡的硝烟战争。

迷你时代主题酒店加盟

迷你时代双向的合作模式为中国主题酒店业的发展提供了有力的先决条件,在风险与利益的平衡中为众多投资人坚定了信心。欢迎各位前来加盟我们。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。