spinnerpremiumdesigns.com
当前位置:首页>建材>宜华地板
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

宜华地板

投资金额:10-20万
公司名称:广东省宜华木业股份有限公司

宜华地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:地板、家居
  • 公司名称:广东省宜华木业股份有限公司

1、具备丰富工作资历与管理经验。

2、需全心投入于此事业中。

3、具有丰沛的在地资源,能取得店面与进行当地招募。

4、主要经营管理者需持股相当。

5、认同总部理念,遵循总部管理制度,展现高配合度与高执行力。

6、具备市场敏感度与服务业灵活积极之应变能力。

7、稳定健康的财务规划。

宜华木业是国内木制品行业开拓国际市场的领跑者。先后在海外35个国家和地区成功注册商标,以自有品牌出口和销售,产品畅销美洲、澳洲和欧洲等国家。

宜华地板加盟

宜华地板企业简介:

广东省宜华木业股份有限公司是专业生产和销售实木地板、复合地板及实木家具等木制品的大型股份制企业。通过加速开拓国内外市场及互联网新营销渠道,稳步推进“泛家居”一体化战略布局,宜华木业以“产品+服务”模式持续提升综合竞争优势。【查看详细介绍

宜华地板品牌介绍:

宜华地板是全国木制品行业中的品牌标杆,先后获得“中国名牌产品”、“中国出口名牌”、“出口产品免验”等国家级权威品牌,并通过测量管理体系(AAA级)和FSC-COC森林认证之产销监管链体系认证的高新技术企业,连续四年上榜“中国最有价值品牌”。

宜华地板企业荣誉:

公司先后在海外35个国家和地区注册商标,以自有品牌出口和销售,产品畅销美洲、澳洲和欧洲等国家,在美国各州的经销网点达1000多个。2004年8月24日,“宜华木业”股票在上海发行上市,成为汕头民企第一股,也是国内木地板行业第一股,树立了民营企业借助资本市场进行发展扩张的成功范例。

宜华地板企业荣誉:

公司加入了国际木地板协会和世界木材组织,是中国林产工业协会副会长单位、中国林产工业协会地板专业委员会副理事长单位、中国家具协会副理事长单位、木竹联盟创新战略企业发起单位和中国木材流通协会木门专业委员会副会长单位,是国家“863”计划成员企业、获得“高新科技企业”等称号。

2016年度,宜华集团实现产值400亿元,出口创汇16亿美元,上缴税收15亿元。宜华集团先后荣获“中国十佳优秀民营企业”、“广东省企业100强”等荣誉,连续五年被评为“中国民营企业500强”、“中国民营企业制造业500强”。

宜华地板企业实力:

目前,宜华木业拥有五大原材料供应基地:江西遂川、梅州大埔、黑龙江伊春、南美洲、俄罗斯;实现对木材资源的循环利用,既有效地促进环境保护,又保障了生产所需原材料的正常供给,为宜华木业的可持续发展打下良好的基础。

二大制造基地:宜华木业总部、宜华木业城。八个生产厂区:木业本部、木业城、莱芜工厂、饶平嘉润工艺木制品有限公司、汕头市恒康装饰制品有限公司、汕头市宜华家具有限公司、梅州市汇胜木制品有限公司、广州市宜华家具有限公司。

总占地面积为约1700亩,八大工厂的项目完全投产后预计将达到年产实木家具100 万套、沙发30万套、木地板500万平方米。八大体验馆:已在汕头、广州、北京设立宜华家居体验馆,武汉、乌鲁木齐、上海、成都、南京等地区的宜华家居体验馆也拟于2011年底前设立。

国外网络:设立宜华木业(美国)有限公司,在欧洲、澳洲等国家设立销售服务机构。

宜华地板积极参与和推动行业规范与科学发展,是国际木地板协会和世界木材组织成员单位,加盟宜华地板,前景无限!

宜华地板在美国各州的经销网点达2000多个,在美国加州设立注册资本为4,000万美元的全资子公司——“宜华木业(美国)有限公司”,成为中国企业在美国洛杉矶地区最大的投资项目。

宜华地板加盟优势:

网络优势:先后在海外35个国家和地区注册商标,产品畅销美洲、澳洲等国家,在美国各州的经销网点达1000多个。

品牌优势:宜华品牌先后荣获“中国驰名商标”等殊荣。连续三年上榜“中国最有价值品牌”,品牌价值49亿元。

实力优势:拥有原材料供应基地:江西遂川、梅州大埔、黑龙江伊春、南美洲、俄罗斯;制造基地及八个生产厂区。

宜华地板加盟支持:

1、装修支持:高额店面装修补贴,每平方米补贴400元。

2、样板支持:展厅展示样板5折。

3、广告支持:经批准投放的户外广告及促销活动费用,补贴实际金额的50%(验收合格后一次性返还转为购货款)。

4、开业支持:赠送开业活动礼品及道具(约2万元)。

1、填写装修申请表

2、国内地板销售部审批

3、按公司VI要求施工

4、连同照片和《验收单》

5、销售部予以核报

6、依据专卖店装修政策执行

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。