spinnerpremiumdesigns.com
当前位置:首页>保健>GNC健安喜
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

GNC健安喜

投资金额:10-20万
公司名称:健安喜(上海)贸易有限公司

GNC健安喜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:营养保健品、维生素
  • 公司名称:健安喜(上海)贸易有限公司

如今,为全球最大、最专业的健康食品制造商,其所拥有的产品品项有:维他命、矿物质、草本补充品、运动营养补充品,以及个人照护相关的产品。GNC健安喜总计有超过4,800家零售商店,以及超过1,300个国内经销据点、超过1,000家的店中店门市。另外,在策略联盟底下有:台湾、加拿大、墨西哥….等超过49个国外市场,总计有超过5,800个营业据点,让GNC健安喜成为全球最大营养食品专卖店。

GNC健安喜加盟

1、品牌优势

GNC独特而齐全的产品线

按照不同的性别,年龄,职业以及饮食习惯来划分特定人群,开发极具针对性的产品来满足不同人群的营养需求。

2、产品研发保障

“卓越品质”是指导每个GNC业务方面的一项基本原则,其中包括对新的研究和科学发现的不断关注。每年,GNC都花费数百万美元用于研究和开发新产品,并将它们尽快推向市场,GNC将继续尖端营养学研究和产业发展作为要认证对待的责任。事实上,在产品送至每个客户前,GNC对产品成分进行了很多自己的研究,以验证其特定的功能。

GNC的科学家与大学研究人员,医生,营养师和其他健康护理专家定期会面,以确保其提供的产品和服务能满足消费者的需求。与研究机构保持密切的合作关系也使GNC能够在其商店中提供最准确的最新的信息。

3、GNC的质量保证

GNC的产品是依照最高标准来生产的,GNC拥有大型和现代化的维生素和营养补充生产工厂。在Nutra,GNC采用超出法律规定的标准,根据良好生产规范(GMP)标准来生产其产品。

在Nutra,安全始于原料到达工厂的时候,在这些承成分被核准使用之前,要经过严格的由GNC的质量控制专家检测的科学测试和10天的隔离。只有在所有的测试都完成并被批准后才能继续。

GNC用自己的有温度控制的卡车运产品到其三个位于南加利福尼亚州的安德森,宾夕法尼亚州的匹兹堡,和亚利桑那州凤凰城的配送中心。这使GNC能够从始至终保持对每一个GNC产品质量控制。

1、具有独立民事责任的团体组织或个人。

2、拥有一定经济实力和良好的信誉基础。

3、接受总部无条件的各项业务培训。

4、富有责任感和开拓精神。

1、投资咨询

投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关。

2、实地考察

投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核

总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、店面装修

总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

7、开业

总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

健安喜,1935创立于美国,美国保健食品市场的领先品牌,是全球最大的健康营养产品的专业零售商,包括维生素,矿物质,草本提取物和其他专业营养补充剂和运动营养品,体重管理和能量补充产品。

GNC健安喜加盟

健安喜公司介绍:

健安喜(上海)贸易有限公司是美国GNC健安喜于2011年6月在中国大陆设立的公司,作为其在中国大陆的唯一子公司,全面运营中国市场的各项业务。公司总部位于上海。其产品为100%美国原装进口,同时提供全面的健康营养咨询服务。【详细介绍

GNC健安喜

健安喜品牌介绍:

来自美国的GNC (General Nutrition Centers)成立于1935年。致力于创造人类健康的生活的GNC,以「Live Well」为诉求的精致高级专卖店及健康管理中心;其版图遍布世界48个国家,拥有超过7000家连锁门市。GNC专门生产提供优质的维他命、矿物质、草本植物、运动营养品及其他营养保健品给寻求优质健康的消费者。

GNC健安喜

70多年来GNC所有产品研发制造过程皆经过严密检测,并严格执行独创的「150种质量保证措施」,对于质量控管绝不妥协,以确保销售的产品安全无虞,让消费者安心使用。GNC全省门市店员全经过专业营养知识及服务的技能训练,因此GNC的顾客在门市里买到最超值产品的同时也能享受到最佳的服务。

GNC健安喜

健安喜质量认証:

质量认証,GNC 健安喜能确保产品的最高质量,并且让产品来帮助您更健康。

GNC70多年来一直严格执行独有之「150种质量保证措施」,所有产品研发制造过程皆经过严密检测。目前畅销全世界产品如Mega Men、Ultra Mega、Fish Body Oil等更成功通过业界中最严谨之二大独立认证机构「国际分析化学家协会」(Association of Official Analytical Chemists International, AOAC INTERNATIONAL)及「消费者实验室」(ConsumerLab,CL)的严格审查。通过这二间独立验证机构之测试后,可确保消费者继续安心使用GNC营养品,并可体验其多方面的卓越功效。

GNC健安喜

GNC 健安喜持续不断地专注于研发高质量产品,并且发展符合顾客所需的产品,让顾客有佳的选择。从成立起至今,我们对顾客承诺及实践,是在健康和营养界中设立了一个高标准,专致于帮助我们的消费者,经由较好的营养和健康的生活知识,来提升顾客的生活质量。

GNC是世界最大保健食品公司之一,从最初的科学研究发现新的产品,到制造和包装处理,GNC 健安喜与您的关系紧密,打从您于门市中购买产品的那一刻起,GNC都会秉持着最严格的质量为您服务。

GNC健安喜

GNC不仅仅是货架上的一个品牌名字,除了提供全面的营养健康产品,还为期望保持健康的人士提供营养和健康知识的咨询服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。