spinnerpremiumdesigns.com
当前位置:首页>保健>好当家海参
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

好当家海参

投资金额:20-50万
公司名称:山东好当家海洋发展股份有限公司

好当家海参

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:海参、海蜇、鲍鱼、对虾、海带
  • 公司名称:山东好当家海洋发展股份有限公司

1、好当家海参投资人士要是自然人、有独立法人资格的企业单位或信誉良好的个人。
2、有足够的资金实力和良好的经营信誉。
3、具有良好的品牌意识、认同好当家的经营理念并愿意与好当家共同发展。
4、具有一定的市场运作经验和团队管理理念。
5、加盟好当家海参,要具备与当地政府、媒体良好的沟通能力,拥有一定的市场资源和人脉关系。
6、拥有高档消费品、食品、保健品销售经验或连锁店经营经验者优先。
7、能够配合好当家海参公司进行市场管理、遵循好当家既有的销售区域划分、价格、产品和促销政策。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。
2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。
3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。
4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。
6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。
7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。
8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

好当家海参水产品具备海珍品所特有的防病治病、益智健美、软化血管、滋补保健、排毒养颜、提高免疫力等一系列特殊功效。

1、为了给消费者带来安全、放心、满意的好海参,历经十几载的不懈努力,依托好当家海参集团雄厚的势力,实行“统一品牌、统一包装、统一价格、统一质量”的市场运作模式,通过建立旗舰店和连锁加盟的形式,好当家已经在全国各大城市建立了200多家刺参专卖店。

2、好当家海参实现了刺参从育苗、放养、捕捞、加工、销售全产业链控制,并在部分大型商场、医药连锁开设专区,让好当家成为国内外消费者的第一选择。

好当家海参加盟支持:

装修支持
(1)门头装修支持:根据门头牌匾的宽度区别支持。
(2)店内装修支持:根据店面规格区别支持。
人员培训:是由加盟商选派营业人员到大连旗舰店参加培训、实习。是由公司选派专职培训人员现场指导、培训。
销售支持:包括开业庆典、会员制度、销售折扣、促销策划等方面。
换货支持:加盟商首批进货后的三个月内,公司提供换货支持,以避免因加盟商首次订货失误而导致的不必要损失,减少经销商的经营压力。
广告支持:年度销售额达到100万元以上的加盟商,公司将启动当地市场投入品牌宣传工作,公司提取上一年度销售总额的2%作为投入标准,采取与加盟商共同投入的管理办法,加盟商的投入不得少于公司投入比例的60%。加盟商遵循如下操作流程:选择投放目标→与广告商恰谈并了解媒体状况→向公司申请→批复后与广告商签约→前期准备→投放→监督。由加盟商全额垫付,公司核实确认后,加盟商凭发票进行核销。

好当家海参主导产品是海参、海蜇、鲍鱼、对虾、海带、文蛤、泥蚶等海珍品均属于中高档海产品,产品品质优良,营养价值高。

好当家海参企业简介:

山东好当家海洋发展股份有限公司成立于1993年,截止2013年底,公司拥有总资产达41.8亿元,公司拥有正式员工一千九百多人。2013年公司完成销售收入96933万元,净利润11494万元,生产规模和经济效益连续多年居山东省同行业前茅,是实施“海上山东”战略的龙头企业。【查看详细资料

好当家海参产品特点:

1、生长环境好:好当家海参全部来自威海纯净无污染海域,纯生态野生环境,无公害认证产地,保证每一头海参自然生长。
2、加工工艺好:好当家海参加工过程中不添加任何人工制剂、最大限度保持了海参的营养,其海参深加工的专利技术先后获得中国食品工业协会和山东省政府嘉奖。
3、育苗、放养、捕捞、生产、物流、销售全产业链控制刺参的质量和安全,保证每一头刺参的高贵品质。
4、权威认证,好当家海参让消费者吃的放心。

好当家海参品牌荣誉:

2014年4月,公司董事长唐传勤经代表选举为第三届山东省渔业协会理事会会长;

2014年4月,“好当家牌”即食鲍鱼、即食大虾被评为山东名牌产品;

2014年2月8日,荣成市2013年度工作总结表彰暨诚信建设提升年活动动员大会上,山东好当家海洋发展股份有限公司荣获2013年度品牌建设奖、发明专利奖、诚信示范企业,公司总经理张术森被评为诚信建设先进个人,食品研究所所长胡炜荣获革新成果奖等多项荣誉;

2014年1月16日,山东好当家海洋发展股份有限公司相关产品列入山东省食品工业协会评选的“好品山东滋补三宝”名单;

2014年1月,由好当家集团和山东省科学院生物研究所共同完成的“酶法制备海蜇ACE抑制肽的关键及应用开发技术”荣获威海市科技进步二等奖;

2014年1月,山东省委组织部、山东省经济和信息化委员会、山东省品牌建设活动推进办公室、大众日报社联合开展的“品牌山东”系列评选活动中,唐传勤董事长被授予“齐鲁品牌建设名家”称号,公司被授予“山东省品牌建设示范企业”,“好当家”被评为山东省最具市场竞争力品牌,“好当家”牌即食鲜海参被评为“好品山东”名品;

2014年1月,大众日报、大众网发起的“2013山东首届主流消费品牌总评榜”活动中,好当家有机刺参荣获2013山东首届主流消费品牌“最受消费者喜爱放心食品”称号;

2013年11月,“2012年度全国百强农产品经纪人综合排名暨百佳农产品品牌评选活动授牌仪式”上,“好当家”有机刺参品牌荣获2012年度“全国百佳农产品品牌”称号,唐传勤董事长荣获2012年度全国百强农产品经纪人称号;

2013年10月18日,由山东省海洋与渔业厅、山东省渔业协会共同主办的山东省“胶东刺参”质量保障联盟成立,好当家集团有限公司入选联盟首批成员;

2013年9月12日,威海市旅游局公布的首批“礼尚威海”旅游商品入选名单,“好当家牌”即食海鲜被认定为“礼尚威海”旅游产品,可免费使用“礼尚威海”统一标识;

2013年7月,好当家“即食鲍鱼的加工方法”获得山东省专利三等奖;

2013年6月5日,山东省第八个“文化遗产日”,“好当家海参传统工艺加工方法”荣获“山东省非物质文化遗产”殊荣;

2013年6月2日,2013(第七届)中国餐饮产业发展大会上,山东好当家海洋股份有限公司副总经理李俊峰荣获“中国烹饪协会2012年度转型升级先进领军人物”称号;

2013年2月22日,“美丽泉城 文化济南—2012影响济南年度文化人物、文化事件和群众文化活动颁奖典礼”上,山东好当家海洋食品销售有限公司总冠名的“‘好当家有机刺参’杯首届济南时报读者文化节英雄山重阳登山节”活动获2012影响济南年度群众文化活动奖;

2013年2月18日,荣成市2012年度总结表彰暨诚信建设创新年活动动员大会上,山东好当家海洋发展股份有限公司荣获“品牌建设奖”、2012年“诚信建设年”活动先进单位.....

好当家海参加盟利益保障:
1、好当家海参统一稳定的价格体系和合理的差价空间保证客户的正常利益。
2、完成协议目标,并且严格遵守市场管理规定,公司将根据经销商实际销售情况给予一定额度的返利。
3、对资金信誉好,市场维护好,专营本公司产品,专做终端市场并达到一定规模的客户给予专项奖励。 

选择好当家绝对是正确的选择,因为好当家海参是中国名牌产品,有机食品,纯生态自然成长,获得多项国家殊荣,因此投资好当家海参,巨大的市场,将会创造无穷的财富!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。