spinnerpremiumdesigns.com
当前位置:首页>家居>广通工艺
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

广通工艺

投资金额:1-5万
公司名称:广通工艺玩具有限公司

广通工艺

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:日用品
  • 公司名称:广通工艺玩具有限公司

    广通工艺期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于广通工艺事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任广通工艺,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

加盟优势:

物流优势:所有货品均采用出众的配送系统,只要收到订货单,公司可支持24小时内将货品发出;另开通了网上订购系统,各店均可采取网上订单的方式,支持物流畅通。

产品优势:广通工艺多年来积很的发展,已由单一的个人护理品,进而扩展到健康食品及调整内需等三条产品线,俨然塑造成多元的、健康的销售通路体系。

价格优势:广通工艺所有产品和项目均采取各地统一订价销售,树立了品牌形象,建立了顾客的信赖,避免了同类店之间的恶性竞争。

广通工艺不仅品质卓越,产品丰富,还将为您提供热情周到的服务,为您带去更胜一筹商机!广通工艺店内及店头装饰均采用统一设计风格,经典而不失时尚,简约而自然,让人过目不忘,回味无穷。

    汕头市澄海区广通工艺玩具有限公司是澄海区规模和影响力的综合型玩具企业之一。系中国玩具和婴童用品协会理事单位、5A级行业协会澄海玩具协会的副会长单位。本公司集玩具开发、生产、贸易为一体;自2000年成立以来,业务持续发展并稳步上升,产品远销各地各地及中国大陆,并在广州、深圳、香港等地区设立了分公司。     公司下属拥有现代化厂房2万多平方米,以“蜂蜂侠Super Hornet”为主导品牌致力于儿童早教智能玩具开发生产,现在开发具有自主知识产权的创新产品已获得多个发明创造,其中具有代表性的是智能投影学习机系列及触摸多功能电子发声写字板早教机系列倍受国内外买家的青睐;公司贸易部占地面...

    汕头市澄海区广通工艺玩具有限公司是澄海区规模和影响力的综合型玩具企业之一。系中国玩具和婴童用品协会理事单位、5A级行业协会澄海玩具协会的副会长单位。本公司集玩具开发、生产、贸易为一体;自2000年成立以来,业务持续发展并稳步上升,产品远销各地各地及中国大陆,并在广州、深圳、香港等地区设立了分公司。

    公司下属拥有现代化厂房2万多平方米,以“蜂蜂侠Super Hornet”为主导品牌致力于儿童早教智能玩具开发生产,现在开发具有自主知识产权的创新产品已获得多个发明创造,其中具有代表性的是智能投影学习机系列及触摸多功能电子发声写字板早教机系列倍受国内外买家的青睐;公司贸易部占地面积4千多平方米,展销厅陈列了澄海近几千家玩具工厂的三十多万款玩具,款式集中新颖齐全,并拥有一批高素质的人才,代客跟单,代理出口外贸业务;除此之外,公司还有一支强大的QC队伍,可以为客户支持高品质的产品!现公司客户遍布国内外多个和地区,形成强大的营销网络,良好的服务体系和稳固的经贸关系。公司秉承“诚信、、创新、双赢"的经营原则,为客户提供各种优

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。