spinnerpremiumdesigns.com
当前位置:首页>环保>金迈驰节油器
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

金迈驰节油器

投资金额:10-20万
公司名称:北京华纳百川科技有限公司

金迈驰节油器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:汽车稳压节油器
  • 公司名称:北京华纳百川科技有限公司
金迈驰汽车稳压节油器项目,由新基业企业集团下属北京华纳百川科技有限公司2009年斥资千万倾力打造,凭借集团雄厚资金实力、独到经营理念,公司业务开始向汽车节能环保高科技领域拓展。自金迈驰项目产品上市以来,节油减排业务已遍及我国三十多个省份,展现了金迈驰强大的生命力和市场潜力。

2011年起更加重视和发展燃油节能减排产品的推广使用,环保部、质检总局、各省市等主管部门也曾制订和颁布有关政策,促进该产业发展。汽车节油器不仅上了汽车装潢美容店的店堂,还同时进入了加油站、超市商场。节油变得重要的今天,能省油的汽车节油器肯定会受到消费者的青睐。

2011年根据《节能减排综合工作方案》,明确中国实现节能减排的目标要求。在这样的大环境下,新基业用自己的汗水和智慧,趟出了一条节能环保与流水交汇的康庄大道。为了实现品牌理想, 2012年新基业以2.0648亿元巨资投放央视黄金资源广告,尤其是央视1套黄金时段《新闻联播》、《焦点访谈》前后的广告时段、央视黄金剧场。借助与央视品牌媒体的联姻,使品牌的影响力大大很越1+1=2的效果,在认知度、美誉度、忠诚度、满意度、品牌联想方面创造出更高的附加值,品牌效应得到空前提高。品牌真正实现了"质"的跃升。

金迈驰汽车稳压节油器依托绿色动力综合效能技术GREENEFFICIEN-CY,这是一项国内外前瞻科技的节油出众技术,包含交流电智能管理系统、电压稳定输出系统、负离子空气氧吧三大动力系统。能对发动机点旺正时、能供油比例、喷油速率、断油延后等进行准确调教。

内置电脑晶片MAPC配合电压稳定系统能对供油引擎喷笔、气门进气等电子控制元件进行准确调整,使引擎点旺电压稳定工作,每次燃烧都均匀充分,当汽车需要更多动力时如突然加速、空调开启,车内电压电流均会有突变,金迈驰能适时做到储存与释放电能,时刻检测车上电压电流进行补偿,使全车电压电流稳定平衡,油路、电喷、检测达到难得匹配,促使汽油喷射稳定均匀,燃烧更加充分,将车辆潜在能力充分发挥,动力提升迅速达到降低油耗与排放,增加汽车动力,使汽车燃油动力性能发挥状态。

在汽车的发动机电路中安上金迈驰,它里面有MAPC可程式晶片电脑程序,可以产生量子能量波。量子具有波粒二象性。先是微粒子特性:量子只有10-18m大小,它可以自由进入油分子。如果把一滴露珠比喻成地球的话,量子就是这个地球上的一颗露珠。其次具有高频振动性:量子本身就是每秒5亿次的高频能量振动波,量子微粒子进入油分子后,可以对油分子的振动进行传导和矫正。


在每秒十万幅的电子高速摄像仪镜头中可以看到,在金迈驰放出的量子能量波的作用下,原先杂乱无章的散步走的汽油分子,速度、方向很快保持了一致,汽油就像一队整齐的士兵齐步向前走,它们对活塞的推动力越来越大,同样数量的汽油对活塞的推动力增强了12%至22%。这样,汽车不但跑起来了,还跑得更远了!加了金迈驰,土豆加农炮发射了210米,延长了60米。运用量子技术,让汽油就像一队整齐的士兵齐步向前走,这样一项节油新方法,称之为kingmatch(金迈驰)量子节油法。

精益求精,始终信守品质为先的经营策略,在激烈的市场竞争中,新基业携手专职营销团队和联盟伙伴,以品牌化发展为向导,以打造中国节能环保品牌为战略目标,五年积跬步以致千里。现在,金迈驰的营销网络遍布北京、上海、天津等国内一线城市,金迈驰品牌已成为中国,深受消费者青睐。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;2、熟悉汽车行业市场,拥有较丰富的产品资源, 在区域内拥有较丰富的渠道资源;3、有比较专职营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;4、能充分挖 掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;5、能严格执行我方所制定的各项政策。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。