spinnerpremiumdesigns.com
当前位置:首页>保健>郎中堂
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

郎中堂

投资金额:100万以上
公司名称:上海金丹堂生物科技有限公司

郎中堂

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:足疗、熏艾、针灸
  • 公司名称:上海金丹堂生物科技有限公司

郎中堂品牌源于清道光年间,迄今已有近两百年的悠久历史和深厚的文化底蕴。道光元年,南方地区霍乱横行,一时间哀鸿遍野,民不聊生。江南名医王旭高云游至岭南境内,见此惨况心如刀割,意欲救民于水旺,却苦于没有药材和施治场所而一筹莫展。当地富商陆员外善名远播,正愁于面对百姓疾苦却无计可施,闻知王旭高此事,便邀其到自家辟院设诊。王旭高凭借陆员外提供的药材及自身高很的医术救人无数。陆员外之子陆真年少聪颖,心地善良,自幼便对医学术理颇为潜心,其在积很参与救人的同时也向王旭高讨教医术。王旭高被陆员外的乐善好施和陆真的聪慧好学所感,便将自己多年钻研的孙思邈养生术心得以及诊治疑难杂症的几十个验方悉数授于陆真。陆真尽得...

一、招商对象 1、认可中医药文化和产品,寻求项目合作的企业、团体、个体户等。 2、有销售渠道或寻找创业项目的个人。 3、从事健康产业的经销商和代理商。 二、合作要求 1、具备一定资金实力和人脉资源。 2、有好的销售团队资源或渠道资源。 3、有较强的事业心、责任心和长期合作的决心。 4、有很好的商业信誉,正当竞争,合法经营。 5、有较强的市场开拓经验和开发能力。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<汽车美容加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。