spinnerpremiumdesigns.com
当前位置:首页>保健>弦歌堂
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

弦歌堂

投资金额:10-20万
公司名称:广州国韵生物科技有限公司

弦歌堂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:艾茶、艾香、艾草足浴包、健康养生
  • 公司名称:广州国韵生物科技有限公司

弦歌堂艾灸加盟条件:

1.有一定的经济实力和创业精神

2.认同弦歌堂艾灸经营理念共同发展

3.能独立承担民事责任的企业法人或自然人

4.接受弦歌堂艾灸合同条约内容,遵纪守法

弦歌堂艾灸加盟扶持:

1.店面选址指导:弦歌堂可以为加盟商提供有价值的选址参考,使加盟商少走弯路,避免决策性失误。

2.设计装修指导:弦歌堂根据统一的VI手册,为加盟商提供具有品牌特色的装修装饰方案。

3.统一店面形象设计:弦歌堂统一店面形象,统一的VI手册所有弦歌堂连锁店都呈现出整齐划一的形象。

4.开业前运营培训:健康产业背景与商机、品牌文化、中医基础知识与艾灸技术、产品的效果与使用、店员素质与营销技巧、活动策划与推广等。

5.营业中跟踪指导:弦歌堂总部运营团队、讲师团队、技术团队不定期到代理商或经销商实体店调研指导并根据需要开展会议营销、养生讲座等推广活动。

弦歌堂艾灸项目介绍:弦歌堂艾灸属于广州国韵生物科技有限公司,公司是集文化、艺术、医药、健康、养生等为一体的集团公司,弦歌堂是其旗下的一个子品牌。弦歌堂积很顺应大健康产业的蓬勃发展,充分利用西南地区良好的生态环境及特有的高原艾蒿资源,生产原生态的艾草系列产品。高原艾草历经由阴生阳,由寒转热的生长过程,比低海拨的平原、丘陵地区艾草更易生阳,效果更佳。弦歌堂艾灸吸取古人的经验和智慧,并结合现代科技创新,实现好艾蒿的选种、育种开发。弦歌堂艾灸系列产品,包括:艾茶、艾香、艾草足浴包、艾条、艾炷、艾心月饼、艾草健康洗浴等产品。弦歌堂艾灸除了卖艾产品,还推出艾灸养生,艾灸在古代是主要治疗疾病的手段,弦歌堂艾...

弦歌堂艾灸项目介绍:

弦歌堂艾灸属于广州国韵生物科技有限公司,公司是集文化、艺术、医药、健康、养生等为一体的集团公司,弦歌堂是其旗下的一个子品牌。弦歌堂积很顺应大健康产业的蓬勃发展,充分利用西南地区良好的生态环境及特有的高原艾蒿资源,生产原生态的艾草系列产品。高原艾草历经由阴生阳,由寒转热的生长过程,比低海拨的平原、丘陵地区艾草更易生阳,效果更佳。弦歌堂艾灸吸取古人的经验和智慧,并结合现代科技创新,实现好艾蒿的选种、育种开发。

弦歌堂艾灸系列产品,包括:艾茶、艾香、艾草足浴包、艾条、艾炷、艾心月饼、艾草健康洗浴等产品。弦歌堂艾灸除了卖艾产品,还推出艾灸养生,艾灸在古代是主要治疗疾病的手段,弦歌堂艾灸有温阳补气、温经通络、消瘀散结、补中益气的作用,广泛用于内外科、妇科、儿科、五官科疾病等,弦歌堂艾灸特别适用现代人的快速生活节奏引发的一系列疾病。

弦歌堂艾灸市场分析:

由于生活节奏快,工作压力很大,不良的饮食习惯,不规律的作息,过度依赖药物治疗,破坏自身免疫系统;加上空气污染、食品安全、环境恶化等等导致现代人普遍阳气不足,阴阳失衡,出现不同程度的亚健康状况,甚至百病生发。弦歌堂以艾养生产品为公益平台,普及健康养生常识,让人们享受到“有艾健康一家”的健康理念和健康生活方式,切实改变“有病才去治病”的被动理疗概念,从而提升人们的生命质量。

1.强力的政策导向:健康产业是大势所趋,市场前景好。

2.特有的生态福地:在贵州拥有生态种植基地10万亩,艾健康文化产业园生产基地占地约1250亩。

3.精湛研发团队:由国内一批中医、农业导师、学者及商业策划人组成。

4.强大的集团支撑:功能各异,优势互补的雄厚集团为打造好艾草产品,在资金实力、技术创新、运营管理、商业模式以及文化推广等方面提供有力的支撑。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汽车美容加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。