spinnerpremiumdesigns.com
当前位置:首页>其他>深圳天喜月子中心
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

深圳天喜月子中心

投资金额:200-300万
公司名称:深圳天喜月子中心

深圳天喜月子中心

  • 投资金额:200-300万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:深圳天喜月子中心
  • 公司名称:深圳天喜月子中心

深圳天喜月子中心加盟条件

中华人民共和国《商业特许经营管理办法》(试行)中规定,受许人必须具备以下条件:

①具有合法的法人或自然人;

②拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

③具有一定的经营能力;

除法定条件以下,还须满足以下条件:

④认可天喜的经营理念,管理模式及遵守企业规则;

⑤有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

⑥商业信誉良好,重合同守信用。

深圳天喜月子中心加盟流程

1.咨询与详情。

2.填写加盟考察申请表。

3.展厅及公司考察。

4.洽谈签约。

5.店铺选址。

6.展厅设计与展厅装修。

7.品牌及产品培训。

8.营业开业。

深圳天喜月子中心加盟优势

天喜健康管理有限公司诚邀德国芳疗协会认证的芳疗师、台湾国际婴儿按摩讲师、继续教育中心高级讲师组建核心服务团队,配以各大专门院校输出的护理人员、营养师、中式调理师以及依个人体质量身打造的月子餐等,让妈妈们享受到更科学、更规范、更精细的服务。

天喜秉持以中医理念为主的产后调理体系,此体系为产**妈实现了体质改造。天喜月子中心把握住女人生命中难得的产后黄金调理期,为女性实现由内而外的身体机能更新,彻底改善产前的身体问题。

新生儿时期是宝宝人生的起点,天喜月子中心在新生儿期为宝宝打下坚实的基础。通过引进新的育儿知识体系,对宝宝新生儿期可能出现的问题进行预防,对已经出现的问题进行科学改善。同时开设育儿课堂,为新生儿爸爸妈妈储备育儿知识。

天喜倡导的对产后女性体质的改造,从宝宝新生儿期开始植入的科学育儿理念,都来源于天喜月子中心提出的“一个月决定一辈子。

深圳天喜月子中心加盟详情

天喜月子中心于2003年初始萌芽。十六岁的创始人马妍当时正在进行中医调理知识的学习,恰逢那时,马妍的妈妈怀孕了。由于孕期的强烈妊娠反应,妈妈人瘦了一大圈不说,身体也出现各种状况。马妍目睹了妈妈十月怀胎生弟弟的辛苦,看在眼里,疼在心里。她开始研读《黄帝内经素问集注》、《灵枢》、《伤寒杂病论》等中医著作,同时为了减轻妈**痛苦,马妍研读了很多妇科相关的书籍《经效产宝》、《女科经纶》等,通过这些书籍的通读理解,以及向中医行业专家的虚心请教,她开始明白中医调理对人体的重要性,特别是女性身体构造的特殊性,需要由内调理,清毒、排湿、补气、补血等等都是女性必须的过程。而坐月子则是女性的第二次生命,月子坐好了,身体里淤积的毒素也通过恶露一起排出,身体的湿毒也会清除体外,同时月子期间女性的气血一定程度上也有亏损,如何有效的补充和吸收也是一门学问,马妍开始明白,这不是简简单单几本书的知识,而是一个终生学习的浩瀚星空。

十月怀胎,弟弟平安健康了出生了,马妍看着精神虚弱的妈妈,暗暗下定决心,一定要让妈妈坐个好月子。凭着这份质朴的孝心,凭着对中医调理的一腔热忱,她开始查阅大量科学坐月子相关书籍,拜访各地知名中医专家、老师为妈妈量身准备了一整套的中医调理月子配方。这套专属月子配方依靠传统中医方法,先排毒素,调理肠胃脏器,再补气养血,固本培元,妈妈在月子期间恢复的很好,以前月子时留下下来的腰酸背痛、头晕、气血亏损等老毛病竟然都调理好了。

自此之后,马妍开始了长达11年的筹备。她尊重传统的中医理念并苦心研习,在这几年期间阅读了大量中、西医药书籍,寻访学习这个领域的名医泰斗,积累丰富的理论知识,奔走于北京各大医院收集月子药方作为学习参考,多次前往台湾学习当地先进科学的月子体系。

“实践是检验真理的标准”,所有的医学理论知识在实践中才能彰显成效,才能得到验证。之后马妍便一头扎在医院妇产科,苦心向前辈学习。在工作中长期接触孕产妇使她工作积累了扎实的实践经验。即使这段过程漫长而永无止境,但是凭着让天下所有的妈妈做个好月子,让妈妈们远离月子带来的伤害的想法,马妍无时无刻不在学习和探索中。

作为天喜的创始人,马妍信奉“鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩”,怀着对妈**一片孝心,她让妈妈在重要的人生时刻体会到了更好的关怀,也成就了更好的自己。马妍希望更多的妈妈都享受到这样的关怀,成为更好的自己,更好的妈妈。所以,秉承着“只为更好的你”的理念,天喜成立了。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。