spinnerpremiumdesigns.com
当前位置:首页>保健>尼亚燕后
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

尼亚燕后

投资金额:20-50万
公司名称:尼亚燕后(北京)科技发展有限公司

尼亚燕后

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:滋补品
  • 公司名称:尼亚燕后(北京)科技发展有限公司

中国是一个礼仪之邦,喜欢用礼物来传递他们的情感,然而正所谓众口难调,当你并不确定对方喜欢什么的时候,礼送“健康”是稳妥的做法,坦白说“健康”每个人都需要。无论是答谢客户,还是送给自己的父母长辈,都是份相当贴心的好礼。 特别是这样一个天气骤冷的冬天,滋补身心对于人们来说尤为重要,老人们常说“三九补一冬,来年无病痛”,因此特别受商务人士青睐的“冬草夏虫”成为其中的养生至宝,能够帮助人们滋阴补肾、提高免疫、调节呼吸,远离疾病困扰,告别亚健康。当然“燕窝”历来是女人们的大爱,现代都市里的、名流当中的美女都是用燕窝养出来的,特别是家有孕妇时,更要备上这份贴心好礼。 一份好礼,传递...

冬天是养生的季节,因为“气始于冬至”,冬季阳气日衰,脾胃喜温恶冷,因此宜多食温热滋补之品,饮食应注意“三多三少”,即蛋白质、维生素、纤维素多,糖类、脂肪、盐少。燕窝中含有大量的水溶性蛋白质、碳水化合物、钙、磷、铁、钠、钾及对促进人体活力起重要作用的氨基酸(赖氨酸、胱氨酸和精氨酸),可以成为您冬至健康滋补之品。

儿童强身健体 增智助长

寒冬是各种疾病的高发期,感冒、发烧、咳嗽等在儿童中更是常见。燕窝中含有一种促有丝分裂原,透过刺激淋巴细胞有丝分裂,从而能够增强孩子身体素质,因而在冬季可以滋补强身。儿童处于生长发育时期,需要吸收更多的营养物质,经常服用燕窝,可以增强孩子体质,并可促进脑部发育,增智助长,使孩子反应更加灵敏。

老年人补肾养阴 软化血管

冬季是养肾的时机,老年人肾气不足会引发记忆力减退、腿部浮肿等等。因此在寒冬之际,要注意对肾脏的养护。燕窝可以起到补肾养阴的作用,适合老年人冬季服食。此外,冬季人体血管比较脆弱,也是一些心脑血管疾病的高发期,因此老年人应注意软化血管,燕窝中的胶原蛋白能够有效软化血管,避免血管破裂。燕窝是集补肾养阴和软化血管于一体的保健食材,可以成为老年人冬至滋补调养之品。

男性润肺益气 恢复体力

时值冬至,一些男性朋友由于工作压力大,经常会觉得困倦无力,时而通过吸烟来缓解压力,在耗损阳气的同时又使肺部受到了严重损伤,为呼吸系统疾病埋下了隐患。据清代赵学敏的《本草纲目拾遗》载:“燕窝大养肺阴,化痰止嗽,补而能清,为调理虚损劳疾之圣药。一切病之由于肺虚不能清肃下行者,用此者可治之。”《食物宜忌》中说:燕窝有“壮阳益气、和中开胃、添精补髓、润肺、止久泻、消痰涎”等效果。现代科学表明,燕窝中还含有大量的粘蛋白、糖蛋白、钙、磷等多种天然营养成分,可以有效修复吸烟人群肺部损伤。燕窝是男性朋友的保健佳品,男人长期吃燕窝可以使人精神饱满,延缓衰老,抵抗疲劳。冬季男性朋友适当的服食燕窝,可以润肺益气,恢复体力。

女性滋阴养颜 美白润肤

冬季,气候干燥,多寒的天气更会使皮肤由于缺乏水分濡润而出现肌肤暗黄、皱纹、色斑、粉刺等等。中医认为,燕窝“性平味甘、补而能清、清肃下行”,具有滋阴润燥、益气养阴、保护卵巢、调节内分泌等效果。燕窝所特有的燕窝酸和表皮细胞生长因子,是女性重要的“美容基因”。养颜需要蛋白分子,燕窝的营养成分以及蛋白质多,高达50%,它能使人体皮肤变得光滑细腻。燕窝中的表皮生长因子对细胞的再生和修复功能有很好的作用,它能刺激多数细胞的分裂增殖,促进细胞分化,对受损皮肤进行快速修复,因而能够使皮肤变得光滑而富有弹性,抑制皮肤衰老,留住青春容颜。长期食用燕窝,可增加人体内的氨基酸,它可生成肌肤表皮的胶原蛋白,从而改善皮肤老化所引起的问题,淡化色斑,使皮肤更加光滑细白,富有弹性,以达冬季美白润肤之效果。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。